Restaurantes > En la costa
Port Balansat
Uno de los más prestigiosos restaurantes de pescado del norte, en el Port de Sant Miquel
-
La terraza del restaurante Port Balansat, junto a la orilla de la playa
Foto: PB
-
José Torres, 'Racó', chef de Port Balansat, es un maestro del pescado
Foto: PB
-
El arroz a banda se sirve como segundo plato del 'bullit de peix'
Foto: PB
10 a 20 €
20 a 30 €
30 a 40 €
40 a 50 €
+ de 50 €
Precio medio por persona
Telefono 971 334 527
Direccion Port de Sant Miquel, s/n
Municipio Sant Joan de Labritja
Zona Sant Miquel
Código Postal 07815
Port Balansat es quizás el restaurante de pescado más conocido del norte de la isla y sus grandes dimensiones no garantizan que vayan a encontrar mesa. Si hace buen tiempo, pidan sitio en la terraza y disfruten junto al mar del Port de Sant Miquel de las especialidades típicas de Ibiza. El establecimiento cuenta con su propio barco de pesca. Miquel Guasch, el propietario, y José Torres, ‘Racó’, el cocinero de toda la vida, ofrecen una cocina sin excesivos aderezos y un vivero de los más surtidos de las Pitiüses, donde siempre hay gran cantidad de langostas, cigalas reina de Ibiza, ostras, almejas…
Nuestras recomendaciones
Los arroces secos y caldosos de Port Balansat son alabados por sus comensales, aunque también pueden disfrutar de una ración de almejas, mejillones o gamba ibicenca. Como plato fuerte, el bullit de peix con arroz a banda es la auténtica especialidad, aunque también disponen de guisat de peix, una abundante parrillada de pescado especial o un variado de marisco. Además, cuentan con un surtido de ensaladas variadas, carnes y sopas. Toda su repostería es casera.
Horario
De 13 a 16,30 y de 19,30 a 23,30 horas
Meses cerrado
Enero, Febrero, Diciembre
Días de descanso
www.restauranteportbalansat.com/