Xico Sala, el alma de Es Torrent, ha creado un ambiente único al borde del mar. Cuando empezó, contaba con una cala recóndita y rocosa, en mitad de la preciosa bahía de Porroig. Al solitario entorno le sumó una cocina de altísima calidad que prepara con mano sabia su chef, José Tur. Así que lo que comenzó como un pequeño chiringuito hace un cuarto de siglo ha acabado convirtiéndose en el restaurante de pescado más exclusivo de la isla. Tras la comida, nada como echarse una siesta sobre una hamaca al resguardo de una sombrilla de paja. En Es Torrent la vida es puro placer.
Nuestras recomendaciones
La carta incluye entrantes como espardenyes, calamares salteados, pulpo a la gallega, almejas a la marinera o mejillones a la plancha. Entre los segundos, pescado salmorra con arroz a banda, bullit de peix con arroz a banda, fideuá de pescado y marisco (inolvidable), arroz negro, arroz de ciego, caldereta de cigala ibicenca o de langosta y pescados al horno, entre otros. La selección de vinos es notable.
Horario
De 13 a 22 horas
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias