Este antiguo colmado de toda la vida, fundado por el tatarabuelo de la familia que ahora regenta el restaurante, alberga uno de los escasos lugares de la isla donde aún se pueden encontrar platos ibicencos que sólo se cocinan en los hogares del campo. En 1995, la actual familia Prats, profesionales de la hostelería de toda la vida, decidieron convertir las ruinas del viejo ultramarinos del centro de Sant Antoni en un coqueto restaurante donde servir auténtica cocina ibicenca, que hoy disfrutan tanto el público local como múltiples viajeros interesados en probar platos tradicionales. Con los años, ya se ha convertido en un clásico.
Nuestras recomendaciones
Lina, Toni y Cati preparan una amplia carta de cocina tradicional, con múltiples platos de temporada. Encontrarán ensalada de crostes con pescado seco de Formentera, frita de pulpo, arroz de matanzas, calamares rellenos, berenjenas rellenas, bacalao con all i oli, sofrit pagès y, en Semana Santa, incluso una rareza como el cuinat de verduras. De postre, queso fresco con membrillo, flaó, greixonera o confits payeses de higos secos y almendras.
Horario
De 13 a 16 y de 20 a 24 horas
Meses cerrado
Enero
Días de descanso
Martes
www.esrebostdecanprats.com