En pocos años, el coqueto restaurante de El Hotel Pachá se ha constituido como uno de los establecimientos más innovadores de la isla, gracias a la creatividad de su chef, el vasco Íñigo Rodríguez, formado en restaurantes como El Bulli o Mugaritz. El ambiente del restaurante, minimalista y chic, con toques étnicos y suave música lounge, contribuye al encanto del establecimiento, frecuentado tanto por público de la isla como por turistas. La sobremesa puede prolongarse en el atractivo bar del hotel y, en verano, hay una oferta de sushi que se sirve en la terraza exterior, en el entorno del paseo marítimo.
Nuestras recomendaciones
La carta fluye en función del mercado. Entre sus platos más destacados, timbal de berenjenas con hongos y crujiente de alcachofas, risotto de bogavante, cochinillo confitado a baja temperatura, solomillo de buey ahumado en encina con perlas de trigo o una sorprendente versión del flaó con gominolas de hierbas ibicencas.
Horario
De 13,30 a 16 y de 20,30 a 23,30 horas
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Abierto todos los dias