Can Moreta es uno de los bares de toda la vida de Eivissa capital. Fue fundado en 1958 y recientemente ha sido remodelado y renovada toda su oferta gastronómica. Se ocupa de él Silvia, de la familia fundadora, que ofrece buenos precios, ambiente amigable y una cocina con platos ibicencos y mediterráneos para compartir, hecha con cariño y buen producto. El local llama la atención por la colección de radios y otras antigüedades que adornan sus dos salas. Permanece abierto todo el día y ofrece desayunos, almuerzos, meriendas y cenas.
Nuestras recomendaciones
La principal oferta gastronómica de Can Moreta son las tapas y los platos para compartir. Hay ensalada payesa, frita de pulpo, albóndigas, huevos fritos con patatas, carpaccio de ternera, brocheta de pollo, carrillera con puré de patatas, croquetas, jamón ibérico... Todos los días preparan platos caseros y además disponen de una amplia carta de bocadillos, hamburguesas y ensaladas. Conviene preguntar por las tartas y postres del día, aunque siempre hay crepes dulces.
Horario
De 7,30 a 00,30 horas.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Abierto todos los dias