El agroturismo Can Lluc es uno de los alojamientos más tranquilos y románticos del interior de Ibiza. A los pies de la casa de 300 años de antigüedad que conforma el núcleo principal del hotel, Lucas Prats y Tina Soriano han creado un nuevo restaurante, rodeado de olivos y algarrobos, con un amplio y confortable salón y una terraza para cenar bajo las estrellas. Aquí ofrecen una carta con toques de autor y guiños al producto local, que disfrutan tanto clientes alojados como comensales procedentes de toda la isla. Se trata de un espacio especialmente adecuado para eventos, con capacidad para hasta 100 comensales. El establecimiento produce su propio aceite de oliva virgen extra y prepara sangrías con vino procedente de las vides de la finca.
Nuestras recomendaciones
Can Lluc ofrece una selección de platos en los que otorga todo el protagonismo al producto. Conjuga sabores mediterráneos con toques exóticos y subraya los ingredientes procedentes de la isla. Entre sus entrantes, huevos payeses rotos con sobrasada y patata ibicenca, aguacate con salsa mexicana (picante), croquetas de la casa, carpaccio de ternera de Nebraska con parmesano o berenjenas a la miel. A continuación, hay que probar el steak tartar del chef, el pulpo al grill sobre parmentier de patata ibicenca y mojo picón, el tataki de atún rojo con verduras al wok o el codillo de cerdo con trinxat. También se pueden disfrutar arroces de la isla -paella mixta, arroz negro o caldoso, con cangrejo ibicenco y pulpo-, y fideuà de sepia y marisco. De postre, flaó actualizado, greixonera caramelizada y mojito suave del chef. Dispone de menú degustación, platos para celíacos y carta infantil.
Horario
De 13 a 15,30 y de 20 a 22,30 horas.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Martes
www.canlluc.com