Aubergine ocupa una atractiva casa payesa, camino de Sant Miquel, que antaño albergaba la pizzería Can Campos. El restaurante, inaugurado en 2015, ofrece una carta donde prima la cocina orgánica, con verduras que se recolectan cada día en el huerto. Destaca por la amplia y cómoda terraza, iluminada de forma ténue para crear una atmósfera romántica, que está orientada hacia el campo. También por una cuidada decoración, rústica y elegante al mismo tiempo, donde se cuidan todos los detalles. Se trata de uno de los escasos establecimientos pitiusos con una oferta algo más amplia de platos vegetarianos, aunque también elaboran recetas con productos animales. Además del restaurante posee una tienda de productos locales y un parque infantil. El interior es muy acogedor, especialmente la sala de la chimenea.
Nuestras recomendaciones
Muchos de los platos de Aubergine están pensados para compartir. Entre ellos, la tabla de Dips (remolacha, babaganousch y tapenade ibicenco) con ensalada de quinoa o la tabla de jabugo con tomate, aguacate, higos frescos y sésamo negro. La selección de ensaladas es interesante, especialmente la de remolacha y queso feta con aliño templado o la de quinoa, mango, aguacate, cochayuyo crunch con aliño de guindilla roja. También sirven milhojas de berenjenas con mozarella, tomate natural y pesto de albahaca, falafel en chapati acompañado de ensalada israelí y salsa de yogurt, calabaza caramelizada al tomillo con queso feta, wok mediterráneo a elegir con tofu, entraña o pollo o hamburguesa de ternera con patatas de la casa. Además, preparan pasta fresca del día y asado de verduras con seitan. Su carta incluye postres caseros y carta de zumos naturales y smothies.
Horario
De 12,30 a 23 horas.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Lunes
www.aubergineibiza.com